1. Introdução

A sociedade por quotas com a firma SaraSantosSilva,Lda., (doravante abreviadamente designada por “SARASANTOSSILVA”) é proprietária deste sítio na Web e administra o presente site de promoção de serviços.

A presente Política de Privacidade produz efeitos a partir de 01 de Abril de 2017, podendo ser alterada periodicamente.

Esta Política de Privacidade explica o modo como a SARASANTOSSILVA, com sede social em Rua Dr. Carlos França nº24 Loja 9 c/v, 2560-329-Torres Vedras – Portugal, recolhe, trata e conserva informações sobre o utilizador, recolhidas através do presente site. Esta Política de Privacidade aplica-se à recolha, ao tratamento e à conservação das informações que recolhemos no âmbito dos serviços de aconselhamento de crédito pessoal, crédito automóvel e pedidos de informações.

2. Condições de legitimidade da recolha e do tratamento das informações

A SARASANTOSSILVA recolhe informações sobre o utilizador quando este regista o seu pedido de aconselhamento e contacto para informações, em concreto: o nome completo, a informação de contacto telefónico ou de correio eletrónico.

O tratamento das informações recolhidas é efetuado quando for necessário para a execução da oferta ou aconselhamento de serviços, por aquisição de outros serviços, subscrição de newsletters quando aplicável, ou outras finalidades semelhantes.

3. Interconexão das informações

A SARASANTOSSILVA não cede, sob qualquer forma, os seus dados pessoais, exceto com o consentimento do respetivo titular.

Os dados pessoais serão transmitidos, sem necessidade do seu consentimento, apenas para prossecução de finalidades legais ou estatutárias e de interesses legítimos da SARASANTOSSILVA, desde que devidamente autorizada pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

4. Segurança e confidencialidade do tratamento dos dados pessoais

A SARASANTOSSILVA implementou um programa de segurança de informação que contém controlos administrativos, técnicos e físicos projetados para proteger razoavelmente os dados pessoais.

5. Direito de acesso aos dados pessoais

O titular dos dados pessoais recolhidos pela SARASANTOSSILVA poderá aceder, atualizar, corrigir e eliminar, a título gratuito, os dados pessoais fornecidos. O referido direito de acesso pode ser exercido através de contato direto através do endereço de correio eletrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ou por telefone: +351 91 259 81 42.

Nos termos da lei aplicável, o titular dos dados pessoais tem o direito de:

·        Opor-se, em qualquer altura, por razões ponderosas e legítimas relacionadas com a sua situação particular, a que os dados que lhe digam respeito sejam objeto de tratamento, devendo, em caso de oposição justificada, o tratamento efetuado pela SARASANTOSSILVA deixar de poder incidir sobre esses dados;
 

·        Opor-se, gratuitamente, a que a SARASANTOSSILVA proceda ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito para efeitos de marketing direto ou qualquer outra forma de prospeção, ou de ser informado, antes de os dados pessoais serem comunicados pela primeira vez a terceiros para fins de marketing direto ou utilizados por conta de terceiros, e de lhe ser expressamente facultado o direito de se opor, sem despesas, a tais comunicações ou utilizações.

Em caso de dúvidas ou comentários que pretenda fazer sobre as práticas de privacidade da SARASANTOSSILVA ou sobre esta Política de Privacidade, bem como se pretender exercer qualquer um dos direitos supra referidos ou de outros direitos legais ou que considere ter em relação aos dados pessoais de que é titular, poderá enviar um e-mail para This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ou contactar a SARASANTOSSILVA por telefone: +351.91.259.81.42. Pode também contactar a SARASANTOSSILVA por correio postal para o seguinte endereço:

SARASANTOSSILVA, Lda., Rua Dr. Carlos França nº24 Loja 9 c/v, 2560-329-Torres Vedras – Portugal.

6. Período de conservação de dados pessoais

A SARASANTOSSILVA conservará os dados pessoais durante o período de tempo necessário para o cumprimento das obrigações legais e contratuais, que impendem sobre si.

7. Práticas de privacidade de terceiros

A presente Política de Privacidade diz apenas respeito à recolha, ao tratamento e à utilização (incluindo a divulgação) de informações adquiridas através do registo dos titulares dos dados pessoais no site, ficando a SARASANTOSSILVA vinculada apenas por esta Política de Privacidade.

A SARASANTOSSILVA tem a sua própria política de privacidade relativa a este site. Quaisquer outros sites acessíveis por hiperligações presentes no site da SARASANTOSSILVA podem ter políticas de privacidade distintas relativamente à recolha, tratamento e conservação de informações pessoais, bem como quanto às suas práticas de divulgação.

 

Sendo certo que temos as melhores soluções para o seu negócio, com preços extremamente competitivos, convidamo-vos a nos conhecer desde já. Pode nos contactar através dos seguintes meios.

Os cookies facilitam-nos a prestação dos nossos serviços. Com o uso dos nossos serviços você nos permite usar cookies?
Mais informação ACEITO DECLINO